تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل دجاج ديجون

طريقة عمل دجاج ديجون طريقة عمل دجاج ديجون طريقة عمل دجاج ديجون 6 شرائح من صدور الدجاج ثلاثة أرباع الكوب من المايونيز ربع كوب من

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2013, 01:09 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل دجاج ديجون

طريقة عمل دجاج ديجون
طريقة عمل دجاج ديجون





طريقة عمل دجاج ديجون hayah_1349255386_856.jpg

6 شرائح من صدور الدجاج

ثلاثة أرباع الكوب من المايونيز

ربع كوب من خردل ديجون

ربع كوب من صلصة الصويا



الطريقة:

يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت، تبطن صينية خبز بورقة ألمنيوم كبيرة ثم تدهن هذه الورقة بالزبدة المذوبة أو الزيت

توضع صدور الدجاج بالقرب من بعضها البعض في الصينية.

يخلط المايونيز وصلصة الصويا والخردل في وعاء صغير حتى الحصول على مزيج متجانس.

يسكب القليل من هذا المزيج فوق كل شريحة دجاج.

تغطى شرائح الدجاج بعدها بورقة ألمنيوم كبيرة.

تطوى ورقتا الألمنيوم على بعضهما بحيث تصبح شرائح الدجاج محبوسة بإحكام في الداخل.

تخبز الصينية في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.

تسكب العصارة الموجودة في الصينية فوق شرائح الدجاج قبل تقديمها مع السلطة الخضراء.




طريقة عمل دجاج ديجون
طريقة عمل دجاج ديجون


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO