10-03-2013, 01:05 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل شوربة الباذنجان باللوزطريقة عمل شوربة الباذنجان باللوز طريقة عمل شوربة الباذنجان باللوز المقادير 4 حبات باذنجان مقطعة مكعبات . 2 بصلة مقطعة قطع صغيرة . 3 ملاعق كبيرة عدس أصفر . 3 فصوص ثوم مبشور. 4 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء مفرومة. 1 فلفل أخضر حار مفروم. كوب ماء نصف كوب لوز مقشر ومسلوق 2 حبة هيل 5 أعواد قرنفل 8 أوراق غار نصف ملعقة صغيرة كمون صحيح . نصف ملعقة مسحوق فلفل أحمر نصف ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقه كركم ملعقه زنجبيل مفروم الطريقة: يسلق العدس ويصفى . يحمر البصل مع الفلفل الأخضر الحار والغار والكزبرة الخضراء ويترك لمدة 5 دقائق. تضاف مكعبات الباذنجان والملح والفلفل الأحمر على نار هادئه ثم تترك لمدة 3 دقائق . يضاف العدس مع الماء ويترك ربع ساعة . يفرم الهيل مع الكمون والزنجبيل والثوم ويضاف لخلطة الباذنجان . يضاف اللوز ويترك لمدة 5 دقائق على نار هادئة . طريقة عمل شوربة الباذنجان باللوز طريقة عمل شوربة الباذنجان باللوز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الباذنجان , باللوز , شوربة , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|