تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل سلطة الدجاج مع البازلاء على الطريقة الصينية

طريقة عمل سلطة الدجاج مع البازلاء على الطريقة الصينية طريقة عمل سلطة الدجاج مع البازلاء على الطريقة الصينية طريقة عمل سلطة الدجاج مع البازلاء على

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2013, 01:00 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل سلطة الدجاج مع البازلاء على الطريقة الصينية

طريقة عمل سلطة الدجاج مع البازلاء على الطريقة الصينية
طريقة عمل سلطة الدجاج مع البازلاء على الطريقة الصينية









طريقة عمل سلطة الدجاج مع البازلاء على الطريقة الصينية hayah_1349254808_952.jpg



سلطة الدجاج مع البازلاء على الطريقة الصينية



سلطة الدجاج مع البازلاء من السلطات الصينية المميزة، فلا تترددي في تجربتها.

المقادير:

150 جم بازلاء مقطعة لأنصاف بالطول.

دجاجة مشوية.

ثمرة خيار لبناني كبيرة مقطعة لأنصاف بالطول ثم إلي شرائح رقيقة.

بصلة صغيرة حمراء مقطعة لنصفين ثم لشرائح رقيقة.

كوب أوراق كزبرة خضراء.

100 جم سلطة خضراء صينية.

توابل عصير الليمون:

نصف كوب عصير ليمون.

نصف كوب زيت زيتون.

ملعقتان كبيرتان سكر ناعم.



طريقة التحضير:

1- اسلقي البازلاء في وعاء صغير به ماء مغلي لمدة دقيقة تقريبا، ثم صفيها وضعيها في وعاء كبير.

2- انزعي جلد الدجاج مع العظم ، ثم قطعي الدجاج قطعاً صغيرة جدا، وأضيفيها مع الخيار والبصل والكزبرة والسلطة الخضراء إلي البازلاء.

3- لعمل عصير التوابل: امزجي المقادير جيدا، و تبلي بالملح والفلفل، ثم ضعيها في مرطبان ورجيه جيداً حتى تمام الامتزاج، واسكبيه على السلطة، وقلبي السلطة برفق مع مزيج الدجاج، وقدميها.






طريقة عمل سلطة الدجاج مع البازلاء على الطريقة الصينية
طريقة عمل سلطة الدجاج مع البازلاء على الطريقة الصينية



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO