10-03-2013, 12:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل النودلز الصيني طريقة عمل النودلز الصيني طريقة عمل النودلز الصيني النودلز الصيني المقادير •بقدونس •2 ملعقة كبيرة صلصة صويا •ربع كوب مرق الدجاج •حبة ملفوف •ملعقة صغيرة ملح ناعم •نصف كوب زيت •حبة بصل تقطع حلقات •حبة جزر مبشور •2 حبة فلفل أخضر •4 حبات كوسا طريقة التحضير: يقطع الملفوف قطعا صغيرة. تقطع الكوسا مكعبات صغيرة. في المقلاة بها زيت ساخن يتم طهي البصل والجزر والكوسا والفلفل الأخضرحتى يذبل الخضار. نضع في وعاء جانبي الملفوف ويتم تتبيله بالملح وصلصة الصويا ومرق الدجاج حتى يستوي الملفوف ويوضع على نار هادئة لمدة ربع ساعة أو حتى ينضج الملفوف. يضاف الإندومي مع الخضار على النار لفترة وجيزة. يقدم بعد رش البقدونس للتزيين. طريقة عمل النودلز الصيني طريقة عمل النودلز الصيني مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الصيني , النودلز , طريقة , عمل |
|