تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل النودلز الصيني

طريقة عمل النودلز الصيني طريقة عمل النودلز الصيني طريقة عمل النودلز الصيني النودلز الصيني المقادير •بقدونس •2 ملعقة كبيرة صلصة صويا •ربع كوب مرق الدجاج

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2013, 12:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل النودلز الصيني

طريقة عمل النودلز الصيني
طريقة عمل النودلز الصيني



طريقة عمل النودلز الصيني hayah_1349254596_418.jpg

النودلز الصيني


المقادير


•بقدونس
•2 ملعقة كبيرة صلصة صويا
•ربع كوب مرق الدجاج
•حبة ملفوف
•ملعقة صغيرة ملح ناعم
•نصف كوب زيت
•حبة بصل تقطع حلقات
•حبة جزر مبشور
•2 حبة فلفل أخضر
•4 حبات كوسا

طريقة التحضير:

يقطع الملفوف قطعا صغيرة.
تقطع الكوسا مكعبات صغيرة.
في المقلاة بها زيت ساخن يتم طهي البصل والجزر والكوسا والفلفل الأخضرحتى يذبل الخضار.
نضع في وعاء جانبي الملفوف ويتم تتبيله بالملح وصلصة الصويا ومرق الدجاج حتى يستوي الملفوف ويوضع على نار هادئة لمدة ربع ساعة أو حتى ينضج الملفوف.
يضاف الإندومي مع الخضار على النار لفترة وجيزة.
يقدم بعد رش البقدونس للتزيين.







طريقة عمل النودلز الصيني
طريقة عمل النودلز الصيني



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO