العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل حساء المشروم مع لحم الديك الرومي

طريقة عمل حساء المشروم مع لحم الديك الرومي طريقة عمل حساء المشروم مع لحم الديك الرومي طريقة عمل حساء المشروم مع لحم الديك الرومي حساء

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2013, 12:47 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل حساء المشروم مع لحم الديك الرومي


طريقة عمل حساء المشروم مع لحم الديك الرومي
طريقة عمل حساء المشروم مع لحم الديك الرومي



طريقة عمل حساء المشروم مع لحم الديك الرومي hayah_1349254073_427.jpg


حساء المشروم مع لحم الديك الرومي:


المقادير:
ملعقة كبيرة زيت نباتي
750 جم لحم ديك رومي مقطع
ملعقة من مسحوق الثوم
فلفل أسود
ملعقة صوص طماطم
نصف كوب صوص الفلفل الحار
كوب فلفل أخضر مقطع
كوب فاصوليا بيضاء
بصلة مقطعة
كوب مشروم مقطع شرائح


طريقة التحضير:


أحضري مقلاة وسخني فيها الزيت ثم ضعي قطع الديك الرومي وقلّبي جيدا حتى يصبح لونها بنياً.
أضيفي مسحوق الثوم و الفلفل الأسود مع التقليب المستمر ثم قومي بنقل المحتويات إلى إناء أكبر حجماً وضعيه على النار ، ثم أضيفي صوص الطماطم ، الفلفل الأخضر المقطع ،الفاصوليا البيضاء ، البصل والمشروم وقلّبي جيدا .
اتركي الإناء على النار حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيه لمدة ساعة حتى ينضج ويصبح قوامه متماسكا.
ارفعي الإناء عن النار وضعي حساء المشروم في طبق التقديم.





طريقة عمل حساء المشروم مع لحم الديك الرومي
طريقة عمل حساء المشروم مع لحم الديك الرومي



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO