العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الكشري المصري من مطبخي

الكشري المصري من مطبخي [CENTER][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid]اكلات رئيسية ,طريقة عمل الكشرى المصرى,اكلات رووعة ,وصفات طبخ السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة صباحكم/مساكم خير كيفكم حبايبى اليوم جبتلكم اكلة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2013, 09:20 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة التميز
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور عاشقة التميز  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79766
المشاركات: 1,989
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة التميز غير متواجد حالياً

افتراضي

الكشري المصري من مطبخي


[CENTER][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid]اكلات رئيسية ,طريقة عمل الكشرى المصرى,اكلات رووعة ,وصفات طبخ

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
صباحكم/مساكم خير كيفكم حبايبى
اليوم جبتلكم اكلة كتييير حلوة وكتييير محبوبة انا سويتها وكتير عجبتنى قلت لازم حبايبى
قمرات منتدى حياة يسووها مثلى ويقولوا رايهم فيها
يلا بينا اسيبكم مع الاكلة اللذيذة
[B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1349241604_285.jpg[/IMG][/B]


[B] المقادير [/B]

[B] مكرونه صغيره مسلوقه [/B]

[B] ارز ابيض [/B]

[B] شعريه [/B]

[B] حلقات بصل [/B]

[B] ملعقه دقيق [/B]

[B] صلصه صماطم [/B]

[B] عدس بجبه او اصفر [/B]

[B] ثوم [/B]

[B] زيت[/B]

[B][B]الطريقه [/B][/B]
[B][/B]
[B][B] تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت[/B][/B]
[B][/B]
[B][B] وتصفى وترفع على ورق ماص [/B][/B]
[B][/B]
[B][B] يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر[/B][/B]
[B][/B]
[B][B] فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج [/B][/B]
[B][/B]
[B][B] نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت [/B][/B]
[B][/B]
[B][B] من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون [/B][/B]
[B][/B]
[B][B] نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق [/B][/B]
[B][/B]
[B][B] ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه [/B][/B]
[B][/B]
[B][B] ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر[/B][/B]
[B][/B]
[B][B] فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات[/B][/B]
[B][/B]
[B][B] والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك [/B][/B]
[B][/B]
[B][B] لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه[/B][/B]
[B][/B]
[B][B] والقليل من الخل [/B][/B]
[B]طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم [/B]

[B] صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه[/B]
[B] ونحن في البيت طلعنا نساويه دوما بس مانقله كشري ولانضع فيه البندورة ولا المعكرونة انما ناكله مع البن او المكابيس[/B]

[B][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1349241604_559.jpg[/IMG][/B][/B]

[B][B]ها حبايبى وين رايكوا يلا بتمنى تجربوها واكيد راح تعجبكم [/B][/B]
[B][B]وبالف صحة وهنا عليكوا[/B][/B]
[B][B]اختكم ومشرفتكم [/B][/B]
[B][B]"عاشقة التميز"[/B][/B][/COLOR][/SIZE]
[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO