09-29-2013, 07:31 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مقادير عمل فطائر بالتونةمقادير عمل فطائر بالتونة مقادير عمل فطائر بالتونة ] المقادير للفطائر 4/1 3 ك دقيق 5 م/ك زبدة لينة 3 بيض ,3 م/ك ماء 1 م/ك خل أبيض للتونة زيت زيتون بصل مفروم ثوم مفروم طماطم مقطعة مكعبات صغيرة تونة , فلفل أخضر مشوي بقدونس مفروم ناعم الطريقة للفطائر - يُعجن الدقيق والزبدة حتى يندمجا. - يُخفق البيض والماء والخل ويُضاف لخليط الدقيق والزبدة ويُعجن حتى يندمج المكونات ونحصل على عجين مطاطي ومتماسك. للتونة - تُخلط كل المكونات حتى تتداخل. لعمل الفطائر - يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية. - يُفرد العجين على سطح مائدة مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع إلى دوائر بواسطة قطاعه قطرها 7 سنتيمتر. - تُدهن أطراف دوائر العجين ببياض بيض مخفوق. - توضع ملعقة كبيرة من خليط التونة في منتصف كل دائرة ثم يُطبق طرفي الدائرة على الحشو ويُحكم غلقه بالضغط على الطرف المستدير بواسطة شوكة. - يُدهن سطح الفطائر ببياض البيض المخفوق. - تُخبز في الفرن لمدة 15-20 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبيا مقادير عمل فطائر بالتونة مقادير عمل فطائر بالتونة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالتونة , عمل , فطائر , مقادير |
|