العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

طريقة تحضير فطائر السبانخ والبيض المتبلة

طريقة تحضير فطائر السبانخ والبيض المتبلة طريقة تحضير فطائر السبانخ والبيض المتبلة طريقة تحضير فطائر السبانخ والبيض المتبلة تتعدد وصفات تحضير الفطائر وتختلف حشواتها حسب

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-29-2013, 06:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير فطائر السبانخ والبيض المتبلة


طريقة تحضير فطائر السبانخ والبيض المتبلة

طريقة تحضير فطائر السبانخ والبيض المتبلة

طريقة تحضير فطائر السبانخ والبيض المتبلة hayah_1348929977_765.jpg
تتعدد وصفات تحضير الفطائر وتختلف حشواتها حسب رغبة كل شخص ومنا من يحبها حلوة ومنا من يحبها حامضية أو مملحة ، واليوم لكم مني طريقة تحضير فطائر السبانخ والبيض المتبلة.



المقادير

بهار , ملعقة صغيرة

زبدة , ملعقة

سبانخ , كيلو

زيت ,4 ملاعق

ثوم مفروم,2 فص

ملح , ملعقة صغيرة

بيض ,6 حبة

فلفل , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
- ننظف السبانخ ونفرمها ونسلقها في ماءٍ مملح لمدة ربع ساعة ثم تصفى وتعصر باليد.
- تحمى الزبدة على النار ثم يقلى الثوم وتضاف السبانخ الى الوعاء ويترك لمدة عشر دقائق.

- يخفق البيض ويخلط مع الملح والبهار ثم يضاف اليه مع التقليب خليط السبانخ والثوم.


- تذوب الزبدة على نارٍ معتدلةٍ ويصب فيها خليط العجة ويقلى القرص على الوجهين حتى الاحمرار.


- يقدم قرص العجة في طبقٍ ويقطع الى أجزاءٍ ثم يؤكل ساخناً.



طريقة تحضير فطائر السبانخ والبيض المتبلة

طريقة تحضير فطائر السبانخ والبيض المتبلة





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO