العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

خبز محشو بالبسطرمة وجبن البارميزان

خبز محشو بالبسطرمة وجبن البارميزان خبز محشو بالبسطرمة وجبن البارميزان خبز محشو بالبسطرمة وجبن البارميزان من الساندويتشات السهلة واللذيذة لأطفالك ... لفائف الخبز المحشو بالبسطرمة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-29-2013, 06:42 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.39 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي

خبز محشو بالبسطرمة وجبن البارميزان


خبز محشو بالبسطرمة وجبن البارميزان

خبز محشو بالبسطرمة وجبن البارميزان


خبز محشو بالبسطرمة وجبن البارميزان hayah_1348929742_674.jpg

من الساندويتشات السهلة واللذيذة لأطفالك ... لفائف الخبز المحشو بالبسطرمة وجبن البارميزان المبشورة ....


المقادير

1/2 3 كوب دقيق

2 ملعقة صغيرة خميرة

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش

1/4 1 كوب حليب دافىء
1 كوب زيت زيتون
1 بيض مخفوق + 2 ملعقة كبيرة حليب (للدهن)



للحشو

3 ملعقة كبيرة بصل مفروم محمر في قليل من الزيت

1/4 كيلو بسطرمة ( مكعبات صغيرة)

1/2 كوب جبن بارمازان مبشور


الطريقة

-يُخلط الدقيق مع الخميرة في العجان الكهربائي على سرعة هادئة، ثم يُضاف الملح والفلفل الأسود .

-يُضاف الحليب والزيت تدريجياً لخليط الدقيق.

-يُعجن الخليط على سرعة متوسطة لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين أملس وناعم.

-يُشكل العجين على هيئة كرة، ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الزيت، يُغطى ويُترك ليختمر لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجمه.

-يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق،على شكل مستطيل بسُمك لا يزيد عن 1 سنتيمتراً.

-يُوزع البصل المحمر على سطح العجين مع مراعاة ترك 2 سنتيمتر من الحواف الأربعة بدون حشو.

-تُوزع البسطرمة وجبن البارمازان فوق البصل المحمر.

-يُلف العجين مع الحشو على شكل اسطواني ويوضع في قالب فرن مدهون بقليل من الزبدة.

-يُترك ليختمر مرة أخرى لمدة 35 دقيقة ويُرش بقليل من الدقيق.

-يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

-يُخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام الخبز.

-يُقطع إلى شرائح عريضة ليظهر الحشو، يُقدم مع سلطة خضراء أو شرائح خضروات طازجة.


خبز محشو بالبسطرمة وجبن البارميزان

خبز محشو بالبسطرمة وجبن البارميزان




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO