منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   معجنات و سندويشات و فطائر (http://www.hayah.cc/forum/41/)
-   -   خبز محشو بالبسطرمة وجبن البارميزان (http://www.hayah.cc/forum/t98635.html)

ام جاسر 09-29-2013 06:42 PM

خبز محشو بالبسطرمة وجبن البارميزان
 
خبز محشو بالبسطرمة وجبن البارميزان

خبز محشو بالبسطرمة وجبن البارميزان


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...929742_674.jpg

من الساندويتشات السهلة واللذيذة لأطفالك ... لفائف الخبز المحشو بالبسطرمة وجبن البارميزان المبشورة ....


المقادير

1/2 3 كوب دقيق

2 ملعقة صغيرة خميرة

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش

1/4 1 كوب حليب دافىء
1 كوب زيت زيتون
1 بيض مخفوق + 2 ملعقة كبيرة حليب (للدهن)



للحشو

3 ملعقة كبيرة بصل مفروم محمر في قليل من الزيت

1/4 كيلو بسطرمة ( مكعبات صغيرة)

1/2 كوب جبن بارمازان مبشور


الطريقة

-يُخلط الدقيق مع الخميرة في العجان الكهربائي على سرعة هادئة، ثم يُضاف الملح والفلفل الأسود .

-يُضاف الحليب والزيت تدريجياً لخليط الدقيق.

-يُعجن الخليط على سرعة متوسطة لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين أملس وناعم.

-يُشكل العجين على هيئة كرة، ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الزيت، يُغطى ويُترك ليختمر لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجمه.

-يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق،على شكل مستطيل بسُمك لا يزيد عن 1 سنتيمتراً.

-يُوزع البصل المحمر على سطح العجين مع مراعاة ترك 2 سنتيمتر من الحواف الأربعة بدون حشو.

-تُوزع البسطرمة وجبن البارمازان فوق البصل المحمر.

-يُلف العجين مع الحشو على شكل اسطواني ويوضع في قالب فرن مدهون بقليل من الزبدة.

-يُترك ليختمر مرة أخرى لمدة 35 دقيقة ويُرش بقليل من الدقيق.

-يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

-يُخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام الخبز.

-يُقطع إلى شرائح عريضة ليظهر الحشو، يُقدم مع سلطة خضراء أو شرائح خضروات طازجة.


خبز محشو بالبسطرمة وجبن البارميزان

خبز محشو بالبسطرمة وجبن البارميزان




الساعة الآن 10:36 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO