09-27-2013, 04:01 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طبق عش الغراب بحشو جبن الفيتاطبق عش الغراب بحشو جبن الفيتا طبق عش الغراب بحشو جبن الفيتا المقادير: *4 مشروم (حجم كبير)، منزوع القشرة *3 ملعقة كبيرة زيت زيتون *1 كوب بصل مفروم *2 ملعقة كبيرة جوز (عين جم ل) مجروش *1/2 كيلو سبانخ، قطع صغيرة *1 بندورة مقطعة مكعبات *ملح وفلفل *1/2 كوب جبن فيتا مكعبات صغيرة طريقة التحضير: * يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية. * يُنزع الساق عن وحدات عش الغراب (مع الاحتفاظ بها وتقطيعها للحشو). * يُرص عش الغراب (بحيث يكون مثل الكوب المقعر)، في صاج مدهون بنصف ملعقة كبيرة زيت زيتون. * يُسخن المتبقي من الزيت، في مقلاة على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل ويُقلب حتى يذبُل قليلاً. * يُضاف الجوز والسبانخ، مع التقليب لمدة 3 دقائق. * تُضاف البندورة وسيقان عش الغراب، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل. * يُوزع الحشو على وحدات عش الغراب، ثم تُوزع مكعبات الجبن. * يوضع الصاج في الفرن، لمدة 10 دقائق. ملحوظة: يُُمكن استخدام عدد أكبر من عش الغراب، إذا كان حجم المتوافر صغيراً. طبق عش الغراب بحشو جبن الفيتا طبق عش الغراب بحشو جبن الفيتا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
10-09-2013, 06:37 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ماشاء الله الشكل روووعه يسلموووو الايادي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الغراب , الفيتا , بحشو , جبن , طبق , عش |
|