العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

طبق عش الغراب بحشو جبن الفيتا

طبق عش الغراب بحشو جبن الفيتا طبق عش الغراب بحشو جبن الفيتا طبق عش الغراب بحشو جبن الفيتا المقادير: *4 مشروم (حجم كبير)، منزوع القشرة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-27-2013, 04:01 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي

طبق عش الغراب بحشو جبن الفيتا


طبق عش الغراب بحشو جبن الفيتا

طبق عش الغراب بحشو جبن الفيتا


طبق عش الغراب بحشو جبن الفيتا hayah_1348747298_626.jpg







المقادير:


*4 مشروم (حجم كبير)، منزوع القشرة


*3 ملعقة كبيرة زيت زيتون


*1 كوب بصل مفروم


*2 ملعقة كبيرة جوز (عين جم


ل) مجروش


*1/2 كيلو سبانخ، قطع صغيرة


*1 بندورة مقطعة مكعبات


*ملح وفلفل


*1/2 كوب جبن فيتا مكعبات صغيرة






طريقة التحضير:


* يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.


* يُنزع الساق عن وحدات عش الغراب (مع الاحتفاظ بها وتقطيعها للحشو).


* يُرص عش الغراب (بحيث يكون مثل الكوب المقعر)، في صاج مدهون بنصف ملعقة كبيرة زيت زيتون.


* يُسخن المتبقي من الزيت، في مقلاة على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل ويُقلب حتى يذبُل قليلاً.


* يُضاف الجوز والسبانخ، مع التقليب لمدة 3 دقائق.


* تُضاف البندورة وسيقان عش الغراب، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.


* يُوزع الحشو على وحدات عش الغراب، ثم تُوزع مكعبات الجبن.


* يوضع الصاج في الفرن، لمدة 10 دقائق.


ملحوظة: يُُمكن استخدام عدد أكبر من عش الغراب، إذا كان حجم المتوافر صغيراً.




طبق عش الغراب بحشو جبن الفيتا


طبق عش الغراب بحشو جبن الفيتا




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 10-09-2013, 06:37 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي

ماشاء الله

الشكل روووعه



يسلموووو الايادي



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO