طبق عش الغراب بحشو جبن الفيتا طبق عش الغراب بحشو جبن الفيتا طبق عش الغراب بحشو جبن الفيتا http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...747298_626.jpg المقادير: *4 مشروم (حجم كبير)، منزوع القشرة *3 ملعقة كبيرة زيت زيتون *1 كوب بصل مفروم *2 ملعقة كبيرة جوز (عين جم ل) مجروش *1/2 كيلو سبانخ، قطع صغيرة *1 بندورة مقطعة مكعبات *ملح وفلفل *1/2 كوب جبن فيتا مكعبات صغيرة طريقة التحضير: * يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية. * يُنزع الساق عن وحدات عش الغراب (مع الاحتفاظ بها وتقطيعها للحشو). * يُرص عش الغراب (بحيث يكون مثل الكوب المقعر)، في صاج مدهون بنصف ملعقة كبيرة زيت زيتون. * يُسخن المتبقي من الزيت، في مقلاة على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل ويُقلب حتى يذبُل قليلاً. * يُضاف الجوز والسبانخ، مع التقليب لمدة 3 دقائق. * تُضاف البندورة وسيقان عش الغراب، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل. * يُوزع الحشو على وحدات عش الغراب، ثم تُوزع مكعبات الجبن. * يوضع الصاج في الفرن، لمدة 10 دقائق. ملحوظة: يُُمكن استخدام عدد أكبر من عش الغراب، إذا كان حجم المتوافر صغيراً. طبق عش الغراب بحشو جبن الفيتا طبق عش الغراب بحشو جبن الفيتا |
ماشاء الله الشكل روووعه يسلموووو الايادي |
الساعة الآن 02:19 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO