09-27-2013, 03:55 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مخــلل (دقوس ) الجزرمخــلل (دقوس ) الجزر مخــلل (دقوس ) الجزر المقادير00 جزر مقطع قطع كبيره عشان ما يذبل ربع كاس زيت زيتون فنجال قهوه حلبه صحيحه بصله كبيره مقطعه قطع كبيره فلفل احمر او اخضر حراق الطريقه نشوح الحلبه على زيت الزيتون شوي00 نضيف البصل ونشوحه شوي قبل لا يذبل نضيف الجزر وبعد نشوحه بدون ما نخليه يستوي لاننا بنخلله في الاخير ممكن في المرحله هذي تضيفين كوسه مقطعه شرايح كبيره وعريضه تشوحينها بس شوي بدون ماتستوي او تذبل تسكري النار وتضيفين الاتي علبه صغيره منجو مخلل ملعقه كبيره حبه سودا ملح 2فنجال قهوه خل نصف ملعقه حبه سوداء ليمونه تعصرينها عليه وتحطينها هي وقشورها عليه فلفل اسود صحيح ربع ملعقه تخلطينها مع بعض وتحطينها في علبه بلاستك وتدخلينها الثلاجه وتخلينها يوم وبعدين قدميها مع الرز وتعالي شمي الريحه تجنن خصوصا ان فيه مانجو مخلل وبس اكيد بتعجبكم مثل ما اعجبتني ان شاء الله ملاحظه تراها تطول في الثلاجه فتره طويله بدون ما تخرب بشرط ان ما تلمسها ايدك مخــلل (دقوس ) الجزر مخــلل (دقوس ) الجزر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
10-09-2013, 06:40 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ماشاء الله ..شكلها تحفة... الله يعطيك العافية .. طبق جميل و اكيد لزييييز... شكرآ | ||||||
02-09-2013, 08:38 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: مخــلل (دقوس ) الجزر ما شاء الله ان شاء الله اسويها اليوم وان عندى جزر وكوسه زياده | ||||||
02-11-2013, 04:33 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: مخــلل (دقوس ) الجزر مخلل تحفة بس جربوا الزيتون بالفلفل الحامى روعة | ||||||
02-11-2013, 08:33 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| رد: مخــلل (دقوس ) الجزر اختى ام جاسر ودى اسالك انا سويته البارحه بنفس طريقتك بس اليوم فتحته بطلع منه على الغداء بس توه قاسى الجزر اخليه او عندى غلط والله منى عارفه وش سالفته | ||||||
03-09-2013, 08:55 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| رد: مخــلل (دقوس ) الجزر يسلممووووووووو | ||||||
04-23-2013, 09:58 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| رد: مخــلل (دقوس ) الجزر يسلم ايديك على الوصفه هذي اموت بالمخلل يم يم.. | ||||||