العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

طريقة عمل أصابع الموتزاريلا البروست

طريقة عمل أصابع الموتزاريلا البروست طريقة عمل أصابع الموتزاريلا البروست طريقة عمل أصابع الموتزاريلا البروست المكوّنات ½ كغ من جبنة الموتزاريلا 3 من البيض٬ مخفوقة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-25-2013, 04:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل أصابع الموتزاريلا البروست


طريقة عمل أصابع الموتزاريلا البروست

طريقة عمل أصابع الموتزاريلا البروست


طريقة عمل أصابع الموتزاريلا البروست 12233.jpg




المكوّنات

½ كغ من جبنة الموتزاريلا


3 من البيض٬ مخفوقة بشكل خفيف

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار


2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعما


رشة من جوز الطيب المسحوق


2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي


2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي







طريقة التحضير


تُقطع الجبنة إلى أصابع صغيرة الحجم. توضع على صينية مغطّاة بورق نايلون لاصق؛ تُغطى أصابع الجبنة وتُترك في الثلاّجة لمدّة 4 ساعات أو حتّى تصبح جامدة.

يُمزج البيض في وعاء مع الفلفل الحار والبقدونس وجوزة الطيب.

تُغمّس كلّ إصبع مثلّجة في مزيج البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.

يُسخّن الزيت حتّى حرارة 180 درجة مئويّة. توضع قطعة صغيرة من الخبز في الزيت للتأكّد من حرارته. تُقلى أصابع الموتزاريلا المثلّجة على مراحل لمدّة تتراوح بين 3 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.



تُقدّم ساخنة.


طريقة عمل أصابع الموتزاريلا البروست

طريقة عمل أصابع الموتزاريلا البروست



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 09-26-2013, 05:28 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

يمي يمي ابداااااااااع تسلم ايديك


رد مع اقتباس
قديم 10-09-2013, 06:45 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي

رووووووووووووعه
ماشاء الله تسلم يدك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO