09-23-2013, 04:08 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الروبيان البانيهطريقة عمل الروبيان البانيه طريقة عمل الروبيان البانيه [IMG]http://4.bp.*************/_3mgZrMF2bcU/SyS54PltS1I/AAAAAAAAATs/pP0oIVRNnVk/s320/gmbary452banih.JPG[/IMG] المقادير 2 كيلو ربيان 1 كيس بقسماط ناعم 3 بيضات ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة بهارات سمك دقيق زيت للقلي الطريقة يقشر الربيان ثم يغسل ويصفى من الماء. .1 نأتي بوعاء ثم نضع فيه الدقيق. .2 نأتي بوعاء عميق آخر ثم نضع فيه الثلاث بيضات ثم نضع عليهم الفلفل الأسود والملح ونخفقهم جيداً. .3 نأتي بصنية مسطحة ونضع البقسماط . .4 نأخذ قطعة قطعة ونغمسها في الدقيق ثم نخرجها ثم نضعها في البيض ونخرجها وثم نضعها في البقسماط ونخرجها ونضعها في صنية ونضعهم في الفريزر لمدة نصف ساعة. .5 نضع زيت كثير في المقلاية ويسخن الزيت جيداً ونضع فيه الربيان حتى يتحمر وبالهناء والشفاء طريقة عمل الروبيان البانيه طريقة عمل الروبيان البانيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
10-09-2013, 06:55 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووو رووعه تسلم ايدك | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البانيه , الروبيان , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|