العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير أصابع الباذنجان

طريقة تحضير أصابع الباذنجان طريقة تحضير أصابع الباذنجان طريقة تحضير أصابع الباذنجان " المقادير " 2 باذنجان ملح وفلفل 2 بيض 1 كوب حليب 3/4

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-23-2013, 04:07 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير أصابع الباذنجان


طريقة تحضير أصابع الباذنجان

طريقة تحضير أصابع الباذنجان

طريقة تحضير أصابع الباذنجان hayah_1348784972_856.jpg

" المقادير "



2 باذنجان

ملح وفلفل
2 بيض
1 كوب حليب
3/4 كوب دقيق
3/4 كوب
دقيق ذرة خشن
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
زيت غزير للقلي

" الطريقة "




- يُغسل الباذنجان ويُقشر ويُقطع إلى أصابع بسُمك 2/1 1 سنتيمتر.



- تُرش أصابع الباذنجان بالملح وتوضع في مصفاة لمدة 30 دقيقة.



- تُشطف جيداً (مع الضغط الخفيف للتخلص من الماء) وتُجفف بمنشفة ورقية.



- يُخلط الدقيق مع دقيق الذرة والبيكنج بودر في وعاء عميق.



- يُضاف البيض والحليب لخليط الدقيق ويُتبل بالملح و الفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات.



- توضع الأصابع في خليط الدقيق حتى تغطيها تماماً.



- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُحمر أصابع

الباذنجان حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.


- تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد وتُقدم دافئة، مع صلصة الرانش (اللبن الرائب).


بالهنا و العافية


طريقة تحضير أصابع الباذنجان

طريقة تحضير أصابع الباذنجان




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO