09-23-2013, 04:01 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سلطة البرغل بدبس الرمانسلطة البرغل بدبس الرمان سلطة البرغل بدبس الرمان ~ المقــاديــر ~ 2 كوب برغل ناعم، منقوع في 2 كوب ماء مغلي مع قليل من الملح. 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم 1 ملعقة كبيرة معجون فلفل رومي 1 بصل، مفروم ناعم ملح وفلفل 1 ملعقة كبيرة بابريكا 1 ملعقة صغيرة نعناع جاف 1 كوب زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة دبس رمان 4/3 كوب بقدونس، مفروم 4 بصل أخضر، مفروم 4 فص ثوم، مفروم ناعم 1 خس، شرائح أوراق نعناع، للتزيين ~ الـطـريـقـة ~ - في وعاء عميق، يُضاف معجون الطماطم والفلفل للبرغل ويٌقلب جيداً باليد. - يُضاف البصل ويُتبل الخليط بالملح والفلفل، البابريكا والنعناع. - يُضاف زيت الزيتون تدريجياً بالتناوب مع دبس الرمان ويٌٌقلب حتى يتجانس. - تُضاف باقي المكونات ويُقلب الخليط ويوضع بالبراد. - يُقدم بارداً ويُزين بأوراق النعناع. سلطة البرغل بدبس الرمان سلطة البرغل بدبس الرمان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البرغل , الرمان , بدبس , سلطة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|