العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الشيش طاووق بطريقة سهلة

الشيش طاووق بطريقة سهلة صدور دجاج المجمده خليناها تفك من الثلج وغسلناها عدل وقطعناها مكعبات بحجم متوسط ونقعناها بهالخلطه المكونه من الآتي: 4ملاعق الصويا صوص

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-23-2013, 02:18 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية جورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور جورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-2-2013
العضوية: 66529
المشاركات: 1,503
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
جورى غير متواجد حالياً

Talking

الشيش طاووق بطريقة سهلة



صدور دجاج المجمده خليناها تفك من الثلج وغسلناها عدل وقطعناها مكعبات بحجم متوسط ونقعناها بهالخلطه المكونه من الآتي:
4ملاعق الصويا صوص
عصير ليمونه
روب واحد
فلفل اسود وكثري منه للنطاعه
ملعقة أكل كركم
شوية بهارات مشكله
وشوية هيل مطحون عن الزفره
ومكعب ماجي
وشوية كزبره مطحونه وكمون
وملعقتين خل
وكثر ما تزيدين في تنقيعهم بالخلطه كل ما كان الطعم مركز..وآنا خليتهم يوم كامل بالثلاجه..وانتي حاولي ان ما يقل عن 4 ساعات وديري بالك اذا حطيتي الملح لا تكثرين لإن أغلب مكونات الخلطه مالحه او حامضه.
ولما جهزوا شكيناهم بالاعواد الخشبيه اللي كنت حاطتهم شوي بالماي علشان ما يحترقون وحطيت قطع الدجاج وقطع البصل والفلف الأخضر البارد والطماط.
ودخلتهم بالفرن بصينية لمده ساعه إلا ربع لإن الدجاج يكون شبه مستوي من الخلطه اللي نقعناه فيها ونحاول بهالمده اننا نقلب الدجاج بالفرن علشان يتحمش ويتحمر.
هني يوم دخلناه الفرن
الشيش طاووق بطريقة سهلة hayah_1348783288_243.jpg
الشيش طاووق بطريقة سهلة hayah_1348783289_241.jpg
ويوم استوى غمتناه ببايركس التقديم ربع ساعه علشان يطرااا ويصير ترف
الشيش طاووق بطريقة سهلة hayah_1348783290_305.jpg
وصااار جاهز للأكل
الشيش طاووق بطريقة سهلة hayah_1348783290_528.jpg
الشيش طاووق بطريقة سهلة hayah_1348783291_285.jpg
الشيش طاووق بطريقة سهلة hayah_1348783292_222.jpg



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 09-29-2013, 03:58 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

تسلم يديك حبيبتي عالوصفة ...


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO