09-21-2013, 08:21 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
ساندويتش تشكن كاريالمقاديـــــــــر دجاج مسلوق ومقطع فلفل اخضر شرايح فلفل احمر شرايح فلفل اصفر شرايح بصل مقطع زيت خردل أو مايونيز خبز عربي بهارات الكاري الطريقة نضع الزيت او السمن بالقدر ثم البصل ويقلب والدجاج ثم الكاري ثم الفلفل الملون نقلب الخليط معا ونتركة ثلاث دقايق ونضيف خردل أو مايونيز ويعمل منة الساندويش مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
09-21-2013, 08:23 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| سندويشات التاكو مقادير الخبز : كوبين دقيق + نصف ملعقة بيكنج باودر ملح + ماء للعجن .. طريقة التحضير : نخلط المقادير مع بعض جيدا للحصول على عجينة طريه نشكلها دوائر (كور) صغيرة ونتركها ترتاح مدة نصف ساعة نفردها ونرشها بشوي زيت ونحمرها في المقلاة على نار هادئة حشوة الساندويتشات مقادير الحشوة : صدر دجاج + باربيكا + فلفل اسود + بهارات مشكلة + ملح + بصل جوانح+ فلفل الوان + افوكادو+ جبن شرائح (يمكنك استبدال وحذف أو إضافة ما ترغبين فيه إلى الحشوة بما يناسبك) طريقة التحضير : نحمر البصل في الزيت ثم نضيف الدجاج والفلفل والبهارات ونتركه لكي ينضج من الماء لغايه ما يتبخر كل الماء نحشي الخبز بالحشوة ونضيف الافوكادو و شرائح والجبن ونلفها نضع اللفائف في صينية الفرن وندخلها الفرن الساخن 5 دقائق فقط كي تذوب الجبنة | ||||||