العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطائر من قناه فتافيت

فطائر من قناه فتافيت فطائر من قناه فتافيت السلام عليكم موضوعي هو فطائر من قناه فتافيت فطيره الجبن المكونات المقادير : كوب من الطحين 3/1

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-08-2013, 01:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

فطائر من قناه فتافيت


فطائر من قناه فتافيت

السلام عليكم
موضوعي هو
فطائر من قناه فتافيت

فطائر من قناه فتافيت 35061.png


فطيره الجبن

فطائر من قناه فتافيت 35062.png

المكونات المقادير:
كوب من الطحين 3/1 كوب من الزبدة صفار بيضة ملعقة كبيرة من الماء البارد رشة من الملح
مقادير الحشوة: ملعقة كبيرة من الزبدة ملعقة كبيرة من الطحين 3/1 كوب من الحليب 100 جرام من الجبنة الصفراء 3/1 كوب من الكريما السائلة رشّة من الصعتر اليابس رشة من اكليل الجبل ملح
طريقة التحضير: ينخل الطحين والملح في وعاء وتضاف اليهما الزبدة وتفرك المكونات جيّداً. يزاد بعد ذلك صفار البيض والماء الىالمزيج وتدعك المكونات جيّداً للحصول على عجينة ناعمة تغلّف بورق من النايلون وتوضع في البراد مدة 30 دقيقة. تحضّر خلال هذا الوقت الحشوة عبر تذويب الزبدة على نار معتدلة ورشها بالطحين وتحريك الخليط جيّداً. يضاف الحليب رويداً رويداً مع التحريك المستمر. تغلى المقادير فتزاد الجبنة والتوابل والكريما. يحمى الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. يمدّ العجين على الطاولة ويرقّ ويقطّع بواسطة قالب دائري. توزّع الحشوة بالتساوي على الدوائر وتغطى بدوائر أخرى بحجمها لكن مفرغة في وسطها. تفبز الفطائر في الفرن لمدة 20 الى25 دقيقة حتى تكسب لوناً ذهبياً لامعاً

فطائر من قناه فتافيت 35063.png

فطيره الدجاج والجبن

المكونات المقادير
: - علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة - كوبين من البطاطس المهروسة - مكعب ماجي مقسم لقسمين - ملعقة اكل من زيت الخضار - نصف كيلو من الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي - نصف كوب من البصل المفروم - حبة من فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا - علبة من الفاصوليا الحمراء - نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم - ربع كوب من الماء.
طريقة التحضير.. تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن ،، يمزج البطاطس مع مكعب واحد ماجي في وعاء ويضاف الى العجينة ،، يسخن في وعاء اخر الزيت على درجة حرارة متوسطة ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى الى ان يذبل البصل والفلفل ،، ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة الطماطم والماء ،، الى ان تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس وتخبز بالفرن لمده 30 دقيقة وتزين بالخس والجبن والزيتون،، حسب الذوق ... ..............................







شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 09-19-2013, 03:16 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 09-19-2013, 04:05 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

يسلمووووووووووووووووووووو ووووووووووو


رد مع اقتباس
قديم 09-24-2013, 04:54 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

تسلم الايادى مشكوووووووووووووووووووره سعاد


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO