09-14-2013, 06:25 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكويكر (الشوفان_الشوربه)الكويكر (الشوفان_الشوربه) تقريباً نفس مقادير المكرونه بس بدل المكرونه كويكر والحم يكون شوي اكبر من لحم المكرونه (لحم المكرونه بدون عظام اما الكويكر لحمته بعظام هههه) الطريقه في قدر قطعي البصل قطع صغيره وضعي عليها الزيت وبعدين احمسيه لين يحمر البصل ضيفي الحم على البصل وحركيها شوي لما يبتدي يتغير لونه ضيفي البهارات والملح والفلفل الاسود وبعدين اضيف الماء الساخن ع الحم واضيف عليها معجون الطماطم حسب الرغبه ( لانه بعض الناس تحبه بدون طماطم كثير) واترك الحم يغلي ع النار تقريباً 50 دقيقه علشان اللحم يستوي ملآحظه (اللحم يختلف فيه نوع بسرعه يستوي ونوع يطول ) بعدين ع بال ما يغلي الحم اضع الكويكر بالخلاط واضيف عليه كاسة ماء واخلطهم ثم اضيفها ع الحم والماء الساخن وبعدين اتركيها لمدة ربع ساعه تقريباً واطفي النار وقدميها هذا شكلها النهائي بالهناء والعافيه مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
09-17-2013, 09:37 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم يديك عيوني ... | ||||||
02-05-2013, 02:44 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: الكويكر (الشوفان_الشوربه) مشكوره اختى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكويكر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|