الكويكر (الشوفان_الشوربه) http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...298959_504.jpg الكويكر (الشوفان_الشوربه) تقريباً نفس مقادير المكرونه بس بدل المكرونه كويكر والحم يكون شوي اكبر من لحم المكرونه (لحم المكرونه بدون عظام اما الكويكر لحمته بعظام هههه) الطريقه في قدر قطعي البصل قطع صغيره وضعي عليها الزيت وبعدين احمسيه لين يحمر البصل ضيفي الحم على البصل وحركيها شوي http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...298958_406.jpg لما يبتدي يتغير لونه ضيفي البهارات والملح والفلفل الاسود http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...298959_869.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...298959_240.jpg وبعدين اضيف الماء الساخن ع الحم واضيف عليها معجون الطماطم حسب الرغبه ( لانه بعض الناس تحبه بدون طماطم كثير) واترك الحم يغلي ع النار تقريباً 50 دقيقه علشان اللحم يستوي ملآحظه (اللحم يختلف فيه نوع بسرعه يستوي ونوع يطول ) بعدين ع بال ما يغلي الحم اضع الكويكر http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...298960_195.jpg بالخلاط واضيف عليه كاسة ماء http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...298961_673.jpg واخلطهم http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...298961_444.jpg ثم اضيفها ع الحم والماء الساخن http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...298961_833.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...298959_932.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...298962_593.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...298962_489.jpg وبعدين اتركيها لمدة ربع ساعه تقريباً http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...298963_521.jpg واطفي النار وقدميها هذا شكلها النهائي http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...298963_739.jpg بالهناء والعافيه |
تسلم يديك عيوني ... |
رد: الكويكر (الشوفان_الشوربه) مشكوره اختى |
الساعة الآن 01:10 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO