09-11-2013, 08:55 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | عضوة مميزة |
| | | التسجيل: | 5-9-2013 | العضوية: | 77810 | الدولة: | السعودية | المشاركات: | 1,000 | بمعدل : | 0.24 يوميا | معدل التقييم: | | | |
وصفة عمل السحلب الكمية تكفي:
2 اشخاص وقت التحضير:
5 دقائق وقت الطهي:
10 دقائق المقادير: - كوب من الحليب البودرة
- 2 كوب من الماء
- 1 ملعقة كبيرة من السحلب
- 2 ملعقة كبيرة من السكر
- ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
التحضير: الطبخ: - يخلط الحليب و السكر و السحلب ثم يضاف الماء و يحرك جيداً
- يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك باستمرار حتى يصبح ذا قوام كثيف
- يصب في الأكواب و يزين بمبشور الزنجبيل ثم يقدم
مواضيع قد تعجبك:
|
|