09-11-2013, 04:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الكوسا المقلية مع صوص الزباديالكوسا المقلية مع صوص الزبادي الكوسا المقلية مع صوص الزبادي Kabak Kizartmasi المقادير : حبتين كوسا مُقشرة ومُقطعة لحلقات 1/2 كوب حليب 1/2 كوب دقيق 1/2 كوب زيت دوار الشمس ملح حسب الرغبة لـ صوص الزبادي نحتاج إلى : 1/2 كوب زبادي فصين ثوم مهروسة ملعقتين شبث رشة ملح إن لزم الامر الطريقة : تُوضع حلقات الكوسا في إناء ثم تغمر بالحليب و تُترك لـ 20 دقيقة . يوضع الدقيق في وعاء أخر وتُغمس فيه الكوسا مع كل الجهات مع مراعاة عدم عصرها بعد الحليب . يُسخن الزيت وتُقلى فيه الحلقات واحدة تلو الاخرى وتُقلب على الجهتين حتى تصبح ذهبية اللون . تُجفف على ورق نشاف وتقدم في الحال مع صوص الزبادي بعد خلطه حتى تحتفظ بالقرمشة والحرارة وبالعافية . الكوسا المقلية مع صوص الزبادي الكوسا المقلية مع صوص الزبادي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الزبادي , الكوسا , المقلية , صوص , مع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|