العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الشخشوخة الجزائرية بالصور

الشخشوخة الجزائرية بالصور الشخشوخة الجزائرية بالصور الشخشوخة الجزائرية بالصور السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، اخواتي الحبيبات أقدم لكم أكلة جزائرية مشهورة في جميع أنحاء

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-11-2013, 12:41 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

الشخشوخة الجزائرية بالصور


الشخشوخة الجزائرية بالصور

الشخشوخة الجزائرية بالصور

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،


اخواتي الحبيبات أقدم لكم أكلة جزائرية مشهورة في جميع أنحاء الجزائر



المقادير:

العجين+السقى 1ـالعجين :ربع كيلو دقيق +نصف ملعقة صغيرة ملح +ماء نعجن جيدا الكل لكن نتركها متماسكةقليلا 2ـ السقى:اللحم حسب ما تريدين +حبتين او ثلاثة طماطم +رأس بصل +3 عروق فلفل +حمص +فول +رأس ثوم + ملح +كروية(توابل)+كوسة +بطاطة+ قطعة يقطين +زيت +طماطم مصبرة


طريقة التحضير:


السقى اولا :نضع الحم وقطع البصل والحمص في الزيت ونقليه جيدا ثم نزيد عليه الطماطم الجافة والمصبرة والملح والثوم والكروية وتقلى جيدا جيدا ثم نمرقها قليلا لتتقلى شيئا فشيئا ثم نرمي البطاطة والكوسة واليقطين والفول والفلفل ثم نمرق قياس ما تطيب الخظار اما العجينة بعد عجنها نكورها تكويرات صغيرة بين الابهام والذي يليه ثم نحلها في الزيت لتصبح دائرة كبيرة ثم نأخذها بلطف ونضعها في الطجين المحمى سابقا وتطيب قليلا ثم نعيد الكرة ونرميها فوقها ونقلب بعد ذلك لتطيب ودواليك وبعد الانتهاء نقظعها قطع صغيرة بالمقص او الاصابع ونضعها في القصعة ونصب السقى فوقها







الشخشوخة الجزائرية بالصور hwaml.com_1344984259_811.jpg




كل التحية لشعب الجزائريالشخشوخة الجزائرية بالصور smilehard.gif


الشخشوخة الجزائرية بالصور

الشخشوخة الجزائرية بالصور


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO