تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

فطيرة البطاطس باللحم

فطيرة البطاطس باللحم فطيرة البطاطس باللحم فطيرة البطاطس باللحم •نصف كيلو لحم مفروم •أربع حبات جزر مقطعه لدوائر صغيرة •نصف لتر من مرق اللحم •حفنة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-11-2013, 12:40 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.64 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي فطيرة البطاطس باللحم

فطيرة البطاطس باللحم


فطيرة البطاطس باللحم
فطيرة البطاطس باللحم hwaml.com_1329191112_198.jpg


•نصف كيلو لحم مفروم

•أربع حبات جزر مقطعه لدوائر صغيرة

•نصف لتر من مرق اللحم •حفنة بقدونس مفروم

•زبد

•ملح

•فلفل أسود

•باقة كرفس مفروم ناعماً

•كيلو بطاطس

•علبة طماطم مفرومة •ملعقة كمون

•ملعقة فلفل حلو •نصف ملعقة فلفل حار مطحون

•بصلة مفرومة ناعماً

•3 فصوص ثوم مفرومة ناعماً

♨ طريقة التحضير والطهى :

1.اسلقي البطاطس في ماء مملح لمدة ربع ساعة , ثم صفيها جيداً من الماء

2.ادعكي البطاطس مع الزبدة حتى تحصلي على خليط متجانس, ثم احتفظي به جانباً

3. في انتظار ذلك حمي الزيت في المقلاة, ثم اقلي البصل والثوم لمدة ثلاثة دقائق

4.أضيفي اللحم والبقدونس, وبعد ربع ساعة من الطبخ أضيفي الطماطم وبقية المقادير

5.استمري في الطبخ على نار متوسطة حتى تنضج اللحم تماماً

6.ضعيها داخل طبق يتحمل درجة حرارة الفرن , واحرصي على أن يكون سطح الوجبة ناضج

7.غطيها بالبطاطس المهروسة , ثم ادخليها إلى فرن ساخن لمدة نصف ساعة، قبل تقديمها ساخنة





فطيرة البطاطس باللحم


فطيرة البطاطس باللحم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO