العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

صدور الدجاج بالجبن

صدور الدجاج بالجبن صدور الدجاج بالجبن صدور الدجاج بالجبن المقادير: صدر دجاج حسب عدد الاشخاص جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر. بصله مفرومة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-11-2013, 12:36 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

صدور الدجاج بالجبن


صدور الدجاج بالجبن

صدور الدجاج بالجبن


المقادير:
صدر دجاج حسب عدد الاشخاص

جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.

بصله مفرومة جيدا.

بقدونس مفروم ناعما.

ملح+ فلفل الطريقة

ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ.
في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين
كيف ما هو موضح في الصورة

صدور الدجاج بالجبن hwaml.com_1342992764_575.gif

ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من ال.دة.

صدور الدجاج بالجبن hwaml.com_1342992764_569.gifيسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيدا
صدور الدجاج بالجبن hwaml.com_1342992764_671.gifوبالهنا والشفا


صدور الدجاج بالجبن

صدور الدجاج بالجبن



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 10-04-2013, 04:34 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

يعطيك العافيه بجربها شكلها لذيذه


رد مع اقتباس
قديم 10-05-2013, 02:23 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي

امممم رووعه
ماشاءالله عاشت الأيااادي



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO