صدور الدجاج بالجبن صدور الدجاج بالجبن صدور الدجاج بالجبن المقادير: صدر دجاج حسب عدد الاشخاص جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر. بصله مفرومة جيدا. بقدونس مفروم ناعما. ملح+ فلفل الطريقة ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ. في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...992764_575.gif ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من ال.دة. http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...992764_569.gifيسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيدا http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...992764_671.gifوبالهنا والشفا صدور الدجاج بالجبن صدور الدجاج بالجبن |
يعطيك العافيه بجربها شكلها لذيذه |
امممم رووعه ماشاءالله عاشت الأيااادي |
الساعة الآن 06:07 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO