العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كباب كوبيده على الطريقة الايرانية

كباب كوبيده على الطريقة الايرانية كباب كوبيده على الطريقة الايرانية كباب كوبيده على الطريقة الايرانية المطبخ: الايراني وقت التحضير: ٢٠ دقيقة وقت الطبخ: ٢٠ دقيقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-11-2013, 12:28 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

كباب كوبيده على الطريقة الايرانية


كباب كوبيده على الطريقة الايرانية


كباب كوبيده على الطريقة الايرانية



المطبخ: الايراني
وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٢٠ دقيقة


المقادير:

٥٠٠ غرام لحم بقر مفروم
١ بيض, مخفوقة
٢ بصل, مبشور
١ فص ثوم مهروس
٤ طماطم, صغيرة
ملح حسب الرغبة
بهار حسب الرغبة

طريقة التحضير:
١. يوضع اللحم، البيض، البصل، الثوم، الملح والبهار في وعاء ويُعجن الخليط بواسطة اليدين إلى أن تمتزج جميع المكونات ثم يوضع في البراد لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل.

٢. تُشكّل باليد كرة من مزيج اللحم وتُشكّ على سيخ للشوي ثم تُمدّ عليه لتشكّل إصبع الكباب. تُكرر العملية حتى نفاذ اللحم.

٣. تُشك الطماطم على سيخ.

٤. تُسخّن المشواة وتوضع أسياخ اللحم وسيخ الطماطم عليها وتُقلّب حتى تُشوى من جميع الجهات.

٥. عندما ينضج اللحم، يُنزع عن الأسياخ ويوضع على طبق ويُقدّم مع الأرز أو الخبز الى جانب الطماطم المشويّة.



كباب كوبيدة
كباب كوبيده على الطريقة الايرانية hwaml.com_1296911464_528.jpg



كباب كوبيده على الطريقة الايرانية hwaml.com_1296911464_663.jpg

كباب كوبيده على الطريقة الايرانية


كباب كوبيده على الطريقة الايرانية




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO