العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

المسفوف التونسي

المسفوف التونسي المسفوف التونسي المسفوف التونسي ايش رايكم .........؟؟؟ مشهي ......اكيد هذا يسمونه المسفوف وكنت واثقة انو راح تشتهونه وتقولولي يا ريت جبتينا معاك طبق

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-10-2013, 10:41 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي

المسفوف التونسي


المسفوف التونسي

المسفوف التونسي


المسفوف التونسي r-plat-mesfouf.jpg



ايش رايكم .........؟؟؟ مشهي ......اكيد هذا يسمونه المسفوف وكنت واثقة انو راح تشتهونه وتقولولي يا ريت جبتينا معاك طبق .......
المسفوف التونسي Roro44Com-Forums-Smiles-51.gif من شان هيك قلت اجيب لهم الوصفة وكل واحدة تسوي طبقها بنفسها .....المسفوف التونسي Roro44Com-Forums-Smiles-23.gif
لا تزعلو مني وهاي الطريقة المسفوف التونسي Roro44Com-Forums-Smiles-28.gif


المقادير


500 غ كسكسي

60غ زبدة
200غ سكر ناعم
100غ بندق
100غ لوز محمص
100غ زبيب
100غ فزدق محمص
100غ صنوبرمحمص
2 م ك زيت زيتون

الطريقة


بللي الكسكسي ب2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايدينك

حطي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة
افرمي البندق واللوز فرم خشن
انزلي الكسكسي وصغيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدا
زيني المسفوف بالمكسرات على ذوقك


بالف صحة وهناء


المسفوف التونسي

المسفوف التونسي


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO