طريقة عمل طبق السوشي الياباني الشهير بالصور طريقة عمل طبق السوشي الياباني الشهير بالصور مقدمة من شبكة حياة عالم خاص بالمرأة لعمل طبق السوشي ستحتاجون لـ : 1 كوب من الأرز مياه لطهي الأرز 2 ملاعق كبيرة من الخل 1/2 ملعقة كبيرة من السكر الناعم قطعة من konbu (عشب البحر)، ما يقرب من 5 سم من 8 سم والآن تابعوا معي الخطوات بالصور : في وعاء ضعي الأرز ثم المياء ( المقياس في الصورة ) ثم ضعي العشبة http://farm6.static.flickr.com/5018/...65c48dd0_o.jpg عندما يطهى الارز جيدا قومي بتصفيته من الماء في طبق اخر وضيفي عليه الخل والسكر الناعم http://farm6.static.flickr.com/5055/...74a54df7_o.jpg ثم قومي بتحركيه وتبريده بواسطة ورقة مروحة http://farm6.static.flickr.com/5012/...55ff32d3_o.jpg ثم غطيه واتركيه لمدة 10 دقائق http://farm6.static.flickr.com/5295/...a5ef7f32_o.jpg ثم بواسطة ورقة البحر قومي بعمله بهذا الشكل http://farm6.static.flickr.com/5220/...7c61181e_o.jpg ثم قدميه بالهنا والشفا :23: |
الساعة الآن 05:47 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO