09-10-2013, 09:06 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير الذرة بالحليب والزبدةطريقة تحضير الذرة بالحليب والزبدة طريقة تحضير الذرة بالحليب والزبدة الذرة بالحليب والزبدة في البيت، وصفة بسيطة وسريعة، وهدية لذيذة وصحية للأطفال. المقادير 2 ذرة طازجة بالقشر 4 كوب ماء 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة 1 ملعقة صغيرة زبدة + المزيد من مكعبات الزبدة للتقديم ملح وفلفل أسود مجروش طازج قطع زبدة للتقديم أوراق بقدونس للتزيين الطريقة - يُنزع القشر عن الذرة، ثم تُنزع الخيوط المُلتصقة بحبات الذرة. - يُقطع الذرة إلى ثلاث أجزاء متساوية. - يُسخن الماء في إناء على نار متوسطة، يُغطى ويُترك حتى يبدأ في الغليان. - يُضاف الحليب البودرة، الزبدة مع التقليب حتى تذوب الزبدة. - تُضاف قطع الذرة، ويُترك الماء حتى يبدأ في الغليان مرة أخرى. - تُترك الذرة حوالي 10 دقائق حتى تنضج. - تُرفع من خليط الماء وتوضع في طبق التقديم. - تُتبل بالملح والفلفل المجروش، وتُقدم ساخنة مع قطع الزبدة وتُزين بأوراق البقدونس. وبالهنا والشفا طريقة تحضير الذرة بالحليب والزبدة طريقة تحضير الذرة بالحليب والزبدة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الذرة , بالحليب , تحضير , طريقة , والزبدة |
|