طريقة تحضير كريمة فطر عيش الغراب طريقة تحضير كريمة فطر عيش الغراب طريقة تحضير كريمة فطر عيش الغراب [SIZE=5px] http://7awa.roro44.com/uploads/2013/07/175.jpg صلصة أو كريمة عيش الغراب اللذيذة يمكنك الآن تحضيرها في المنزل بنفس كفاءة تحضيرها في المطاعم الراقية ..... واليكي الطريقة المقادير 1/2 كيلو عش غراب (فطر) 1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 ملعقة كبيرة زبد 1 بصل متوسط مفروم ناعم 2 ورق غار (لاورا) ملح وفلفل 8 كوب مرق دجاج 1/2 كوب كريمة لباني الطريقة -يُقطع عش الغراب شرائح ويُضاف إليه عصير الليمون. -يُسخن الزبد في إناء على نار متوسطة ويُضاف البصل ويُقلب لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً. -يُضاف عش الغراب وورق الغار ويُقلب لمدة 5 دقائق مع رفع قليل من شرائح عش الغراب بعد حوالي دقيقتين للتزيين. -يُضاف المرق لعش الغراب ويُقلب الخليط حتى تتجانس كل المكونات ويُترك حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج عش الغراب. -تُرفع الشوربة عن النار وتُُترك لتبرد قليلا ويتم إزالة ورق الغار. -تٌضرب في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلاً ناعماً. -يُعاد الخليط إلى الإناء ويُرفع على نار متوسطة ثم تُضاف الكريمة مع التقليب و مراعاة عدم الغليان ويُتبل الخليط بالملح والفلفل. - عند التقديم تُزين بشرائح عش الغراب.[/SIZE] طريقة تحضير كريمة فطر عيش الغراب طريقة تحضير كريمة فطر عيش الغراب |
الساعة الآن 04:48 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO