09-10-2013, 08:38 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سلطة القرع بالمكسرات والتوابل الدافئةسلطة القرع بالمكسرات والتوابل الدافئة سلطة القرع بالمكسرات والتوابل الدافئة [SIZE=5px] وصفة أخرى متجددة من ملف السلطات المشوية ، اليكم القرع العسلي المقشر بخليط المكسرات والسميم والتوابل في الفرن. المقادير 1/2 كيلو قرع 1/4 كوب زيت زيتون 1/4 كوب عين جمل (جوز) مجروش 2 ملعقة كبيرة لوز(شرائح) 2 ملعة كبيرة سمسم 1 ملعقة كبيرة كمون صحيح ملح وفلفل الطريقة - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - يُقشر القرع ثم يُقطع إلى مكعبات كبيرة ويُرص على صاج فرن. - يُرش بنصف كمية زيت الزيتون ثم يُوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج ( حتى يلين). - يُترك ليبرد ثم يُخلط في وعاء عميق مع عين الجمل، اللوز، السمسم والكمون. - يُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات. - تُوضع السلطة في طبق التقديم، تُقدم دافئة. سلطة القرع بالمكسرات والتوابل الدافئة سلطة القرع بالمكسرات والتوابل الدافئة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدافئة , القرع , بالمكسرات , سلطة , والتوابل |
|