09-09-2013, 06:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سلطة الخضراوات المشويةسلطة الخضراوات المشوية سلطة الخضراوات المشوية المكونات: 2 ثمرة كوسا مقطعة قطع كبيرة 2 ثمرة باذنجان مقطعة قطعا كبيرة 2 ثمرة فلفل أحمر مقطعة كبير 1 بصلة كبيرة الحجم تُقطّع قطعاً كبيرة ¼ كوب زيت زّيتون لدهن الخضراوات جميعها ملح وفلفل أسود 1 عصير ليمونة ½ كوب ورق الرّيحان مفروم ناعم 1 ملعقة صغيرة سّمّاق 200 جم جبن فِيتا طريقة التحضير: - يُحمى الفرن، قبل استعماله إلى درجة حرارة 205 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت). - تُوضع قطع الخضراوات في صينّية كبيرة، للشّيّ، تَسَعُها كلّها - تُوضع القطع مُتراصّة مع بعضها البعض، حتّى تُشوى بالتـّساوي - تُحرك بملعقة، وهي تُشوى، حتّى تنضج المكونات معاً - تُخرج من الفرن، وتُترك لتبرد إلى درجة حرارة الغرفة، ثمّ تُوضع علي طبق التـّقديم - يُضاف عصير الليمون إلى الخضراوات الباردة - تُرشّ فوقها، مكعبات الجبن والريحان، ثمّ السّمّاق، وتُقدّم للأكل سلطة الخضراوات المشوية سلطة الخضراوات المشوية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخضراوات , المشوية , سلطة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|