العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سلطة خسة آيسبرغ و خس ملون بندورة كرزية

سلطة خسة آيسبرغ و خس ملون بندورة كرزية سلطة خسة آيسبرغ و خس ملون بندورة كرزية سلطة خسة آيسبرغ و خس ملون بندورة كرزية المقادير:

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-08-2013, 09:32 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي

سلطة خسة آيسبرغ و خس ملون بندورة كرزية


سلطة خسة آيسبرغ و خس ملون بندورة كرزية

سلطة خسة آيسبرغ و خس ملون بندورة كرزية

سلطة خسة آيسبرغ و خس ملون بندورة كرزية z88z_pic_1338207275_646.jpg


المقادير:



خسة آيسبرغ أو خس ملون
بندورة كرزية
باقة من أوراق السبانخ الصغيرة المغسولة والمصفاة
200غ من لحم الحبش المقدد
100غ من الجبنة الزرقاء
100غ من الجوز المفروم خشناً
إجاصتان مقشرتان ومقطعتان إلى مكعبات
عصير ليمونة لتغليف مكعبات الإجاص


صلصة الحامض:

نصف كوب من زيت الزيتون أو الزيت النباتي
نصف كوب من عصير الليمون
ملح
بهار أبيض


طريقة التحضير:

تغسل الخسة وتجفف وتفتت إلى قطع صغيرة.
تنظف أوراق السبانخ الصغيرة وتغسل وتجفف وتنظف من أعناقها.
تقشر حبات الإجاص وتنزع منها البذور وتقطع إلى مكعبات وتنقع في عصير الليمون.

تخلط أوراق الخس مع السبانخ والبندورة الكرزية والإجاص في وعاء سلطة كبير.
تقلى شرائح لحم الحبش المقدد أو تطهى في المايكروايف لتصبح هشة ومقرمشة.
توزع شرائح لحم الحبش فوق السلطة، ثم توزع الجبنة الزرقاء المفتتة والجوز المفروم.

تقدم السلطة مع صلصة الحامض.


تحضير صلصة الحامض:

تخلط هذه المكونات مع بعضها في قنينة وترج جيداً.


سلطة خسة آيسبرغ و خس ملون بندورة كرزية

سلطة خسة آيسبرغ و خس ملون بندورة كرزية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 09-09-2013, 02:44 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

الف شكر عيوني عالموضوع الحلو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO