09-08-2013, 08:44 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل بطاطس عيدان بالكريمةطريقة عمل بطاطس عيدان بالكريمة طريقة عمل بطاطس عيدان بالكريمة المقادير: 4 حبة بطاطس كبيرة مُقشرة ومغسولة 1/2 كوب جبن شيدر مبشورة 1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشورة 3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم ملح وفلفل 1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة 4 كوب كريمة لباني الطريقة: - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - تُقطع البطاطس إلى عيدان رفيعة ثم تُوضع في وعاء عميق. - يُضاف الجبن بنوعيه للبطاطس مع التقليب. - يُضاف البقدونس والزعتر، تُخلط المكونات وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب. - يُصب الخليط في قالب ( صينية) فرن ثم يُصب فوقه الكريمة اللباني ( يُراعى أن تُغطي الكريمة خليط البطاطس). - يُوضع القالب بالفرن لمدة حوالي ساعة أو حتى تمام نضج البطاطس وإحمرار السطح. - تُوضع في طبق التقديم، تُقدم دافئة. طريقة عمل بطاطس عيدان بالكريمة طريقة عمل بطاطس عيدان بالكريمة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالكريمة , بطاطس , طريقة , عمل , عيدان |
|