09-08-2013, 07:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل سلطة الملفوف والبصل والجزرطريقة عمل سلطة الملفوف والبصل والجزر طريقة عمل سلطة الملفوف والبصل والجزر المقادير: كوبان من الملفوف المفتت كوبان من الجزر المبشور بصلة متوسطة مقطعة الى شرائح رقيقة تفاحتان حامضتان (من النوع الموشح الجبلي)، مقشرتان ومقطعتان الى مكعبات. مقادير الصلصة: ملعقة طعام من الخردل ملعقة طعام ونصف الملعقة من الكاتشاب ملعقة طعام ونصف الملعقة من عصير الليمون ملعقة طعام من دبس الرمان رشة سكر ملح وزيت زيتون والقليل من الماء لترقيق الصلصة التحضير: يخلط الملفوف المفروم مع الجزر والبصل في وعاء كبير. تخلط مكونات الصلصة مع بعضها وترج في قنينة وتترك مغطاة في الثلاجة حتى موعد الاستعمال. تخلط الصلصة مع الخضار وتقدم بمثابة سلطة لذيذة. طريقة عمل سلطة الملفوف والبصل والجزر طريقة عمل سلطة الملفوف والبصل والجزر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الملفوف , سلطة , طريقة , عمل , والبصل , والجزر |
|