09-08-2013, 07:18 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل سلطة الجمبري بالكوسة والباذنجانطريقة عمل سلطة الجمبري بالكوسة والباذنجان طريقة عمل سلطة الجمبري بالكوسة والباذنجان المقادير 2 ملعقة كبيرة زيت . 1 ثمرة كوسة مقطعة شرائح رفيعة . 2 فص ثوم مقطع شرائح . 1 كوب شرائح فاصوليا خضراء . ¼ كيلو جمبري . 1 ثمرة باذنجان مقطع شرائح رفيعة . 1 كوب أوراق جرجير . 1 كوب أوراق فجل . 1 بصل أخضر مقطع . ½ كوب أوراق كزبرة خضراء . ملح وفلفل . زيت سمسم . الطريقة يُسخن الزيت في مقلاة علي النار ثم تُضاف الكوسة والثوم ، الفاصوليا ، الباذنجان و يُقلب . يُضاف الجمبري و يُقلب الخليط و يُغطي حتي تمام النضج . يُضاف الجرجير ، الفجل ، البصل ، الكزبرة ثم يُقلب . يُصب في طبق التقديم و يُزين بزيت السمسم و يُقدم مع خبز. طريقة عمل سلطة الجمبري بالكوسة والباذنجان طريقة عمل سلطة الجمبري بالكوسة والباذنجان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجمبري , بالكوسة , سلطة , طريقة , عمل , والباذنجان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|