العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الفتوش التركي

طريقة عمل الفتوش التركي طريقة عمل الفتوش التركي طريقة عمل الفتوش التركي المقادير: حزمة بقدونس مفروم 2 حبة باذنجان مقطع 5فصوص ثوم مفروم حزمة زعتر

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-08-2013, 07:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الفتوش التركي


طريقة عمل الفتوش التركي

طريقة عمل الفتوش التركي

طريقة عمل الفتوش التركي an3m1.com_13270138343.jpg


المقادير:

حزمة بقدونس مفروم
2 حبة باذنجان مقطع
5فصوص ثوم مفروم
حزمة زعتر بري مقطع أوراق
2 حبة فلفل أخضر
فنجان زيت زيتون
ملعقة سماق
ملعقة ملح
2 ملعقة كبيرة مايونيز
علبة لبن كبيرة
2 رغيف خبز مقطع
حزمة نعناع أوراق
2 حبة بصل أخضر

الطريقة:

نخلط علبة اللبن مع المايونيز والسماق والزعتر والثوم ونضع عليهم زيت زيتون ورشة ملح

نقلي الخبز
نقلي الباذنجان
نفرم حزمة البقدونس
نفرم البصل الأخضر
نفرم حزمة النعناع.
نقطع البقدونس قطع كبيرة.
نقطع البصل والنعناع قطع صغيرة ثم تصب الخلطة عليها بالتدريج حتى تنتهي الكمية وعندالتقديم نضيف الخبز المقلي والباذنجان المقلي.


طريقة عمل الفتوش التركي

طريقة عمل الفتوش التركي


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO