09-07-2013, 09:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كيفية عمل سلطة الروكاكيفية عمل سلطة الروكا كيفية عمل سلطة الروكا المقادير: - 2 الى 3 رؤوس بندورة (طماطم) مقطعة الى مكعبات صغيرة. - باقتان من الروكا. - ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم). - عصير الليمون. ملح. - ربع كوب من زيت الزيتون. طريقة التحضير: - تقطع البندورة (الطماطم) الى مكعبات صغيرة جداً. - تفرم الروكا ناعمة جداً. - تحضر الصلصة عبر خلط معجون البندورة (الطماطم) مع الملح وعصير الليمون وربع كوب من زيت الزيتون. - تسكب الصلصة فوق السلطة وتصبح جاهزة لتقدم. كيفية عمل سلطة الروكا كيفية عمل سلطة الروكا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|