العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كيفية عمل رقائق البارميزان

كيفية عمل رقائق البارميزان كيفية عمل رقائق البارميزان كيفية عمل رقائق البارميزان المطبخ: الإيطالي المقادير نصف كوب من جبن البارميزان المبشور 1- يسخن الفرن حتى

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-07-2013, 09:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية عمل رقائق البارميزان


كيفية عمل رقائق البارميزان
كيفية عمل رقائق البارميزان



كيفية عمل رقائق البارميزان hayah_1347040287_702.jpg

المطبخ: الإيطالي




المقادير
نصف كوب من جبن البارميزان المبشور

1- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
2- تفرش ملعقة كبيرة وممتلئة من الجبن فوق ورق زصالح للخبز (يفضل استخدام ورق السيليكون) ثم يضغط عليها قليلاً.
3- تكرر الخطوة السابقة بحيث تفصل مسافة نصف بوصة تقريباً بين كل قطعة حتى يتم الانتهاء من الكمية كلها.
4- تخبز رقائق الجبن في الفرن من 3 إلى 5 دقائق أو حتى تتحمص وتصبح مقرمشة.
5- ترفع الرقائق بعد ذلك من الفرن وتترك لتبرد ثم تصبح جاهزة للتقديم.


كيفية عمل رقائق البارميزان
كيفية عمل رقائق البارميزان




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO