العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل سلطة البطاطا والكرفس

طريقة عمل سلطة البطاطا والكرفس طريقة عمل سلطة البطاطا والكرفس طريقة عمل سلطة البطاطا والكرفس المطبخ: الأميركي المقادير 1,3 كيلو من البطاطا متوسطة الحجم، مقشرة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-07-2013, 09:45 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل سلطة البطاطا والكرفس


طريقة عمل سلطة البطاطا والكرفس
طريقة عمل سلطة البطاطا والكرفس


طريقة عمل سلطة البطاطا والكرفس hayah_1347039925_150.jpg

المطبخ: الأميركي

المقادير
  • 1,3 كيلو من البطاطا متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة إلى أرباع
  • كوب من البازلاء الخضراء المجمدة
  • ثلاثة أرباع كوب من البصل الأحمر المقطع إلى قطع رفيعة
  • ملعقتين كبيرتين من الكرفس الطازج المقطع
  • ملعقتين كبيرتين من أوراق البصل الطازجة والمقطعة
  • كوب من المايونيز
  • ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون الطازج
  • ملح خشن وفلفل أسود مطحون حديثــًا

1- يملأ قدر بماء مالح وبارد ثم تضاف إليه قطع البطاطا.
2- يترك القدر على نار متوسطة الحرارة لمدة 20 دقيقة تقريبًا حتى تنضج البطاطا.
3- في هذه الأثناء توضع مصفاة في قدر البطاطا أثناء الغليان وتضاف إليها البازلاء الخضراء لمدة 45 ثانية.
4- تصفى البطاطا من الماء ثم توضع في وعاء كبير وتترك جانبًا قليلاً لتبرد ثم يضاف إليها البصل الأحمر والكرفس وأوراق البصل والمايونيز والبازلاء.
5- يرش فوق الخليط عصير الليمون ويقلب طبق السلطة برفق، ثم يتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة.


طريقة عمل سلطة البطاطا والكرفس
طريقة عمل سلطة البطاطا والكرفس





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO