09-07-2013, 09:45 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل سلطة البطاطا والكرفسطريقة عمل سلطة البطاطا والكرفس طريقة عمل سلطة البطاطا والكرفس المطبخ: الأميركي المقادير
1- يملأ قدر بماء مالح وبارد ثم تضاف إليه قطع البطاطا. 2- يترك القدر على نار متوسطة الحرارة لمدة 20 دقيقة تقريبًا حتى تنضج البطاطا. 3- في هذه الأثناء توضع مصفاة في قدر البطاطا أثناء الغليان وتضاف إليها البازلاء الخضراء لمدة 45 ثانية. 4- تصفى البطاطا من الماء ثم توضع في وعاء كبير وتترك جانبًا قليلاً لتبرد ثم يضاف إليها البصل الأحمر والكرفس وأوراق البصل والمايونيز والبازلاء. 5- يرش فوق الخليط عصير الليمون ويقلب طبق السلطة برفق، ثم يتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة. طريقة عمل سلطة البطاطا والكرفس طريقة عمل سلطة البطاطا والكرفس مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البطاطا , سلطة , طريقة , عمل , والكرفس |
|