09-07-2013, 06:11 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل لفائف اللحم البقريطريقة عمل لفائف اللحم البقري طريقة عمل لفائف اللحم البقري لفائف التورتيللا من الوجبات سهلة التحضير، لذيذة الطعم. المقادير: ملعقة صغيرة زيت زيتون بصلة حمراء صغيرة، مقطعة صغيرا 500 جم لحم بقري مفري ملعقة صغيرة وربع معجون توسكاني نصف حبة أفوكادو كبيرة منزوعة البذرة ومقشرة ربع كوب لبن زبادي ثمانى رقائق تورتيللا نصف حبة خس، مقطعة الأوراق 200 جم طماطم مقطعة خشنا طريقة التحضير: 1-سخني الزيت في مقلاة كبيرة غير قابلة للالتصاق علي نار أعلي من المتوسط، أضيفي البصل واطهي مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريبا أو حتى يذبل، ثم أضيفي اللحم المفري والمعجون. ارفعي درجة حرارة النار واطهي مع التقليب بواسطة ملعقة خشبية حتى يقطع اللحم صغيرا لمدة 6 دقائق تقريبا أو حتى يتغير لون اللحم. 2-امزجي الأفوكادو في وعاء صغير، ثم قلبي لبن الزبادي، وسخني رقائق التورتيللا وفقا للتعليمات علي العبوة. 3-انقلي مزيج اللحم لطبق التقديم، و قدميه مع مزيج الأفوكادو والتورتيللا والخس والطماطم. ملحوظة: يمكن إضافة الذرة الحلوة والفلفل الملون حسب الرغبة. طريقة عمل لفائف اللحم البقري طريقة عمل لفائف اللحم البقري مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البقري , اللحم , طريقة , عمل , لفائف |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|