العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل لفائف التاكو

طريقة عمل لفائف التاكو طريقة عمل لفائف التاكو طريقة عمل لفائف التاكو يمكنك تناول لفائف التاكو المحشوة بالطماطم الطازجة، والبيض المخفوق كوجبة فطور لذيذة. المقادير:

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-07-2013, 06:09 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل لفائف التاكو


طريقة عمل لفائف التاكو
طريقة عمل لفائف التاكو



يمكنك تناول لفائف التاكو المحشوة بالطماطم الطازجة، والبيض المخفوق كوجبة فطور لذيذة.



المقادير:

حبتا طماطم طازجتان منزوعة البذور ومقطعتان صغيرا

حبة فلفل أحمر حار منزوعة البذور ومقطعة صغيرا

ربع كوب أوراق كزبرة مقطعة شرائح

ملعقة صغيرة زيت زيتون

ست قطرات معجون تاباسكو

أربع شرائح تورتيللا بالطحين

ثمانى بيضات مخفوقة

ربع كوب كريمة خفيفة



طريقة التحضير:

1- لعمل الصوص، امزجي الطماطم مع الفلفل الحار ونصف كمية الكزبرة وملعقتين صغيرتين زيت، ثم أضيفي معجون تاباسكو (حسب الرغبة)، وتبلي للتذوق.

2-لفي التورتيللا في محارم المطبخ، ثم ضعيها في طبق الميكروويف علي درجة حرارة عالية لمدة دقيقة تقريبا، قلبي التورتيللا واتركيها في الميكروويف لمدة 30 ثانية إضافية.

3-اخفقي البيض مع الكريمة والكمية المتبقية من الكزبرة وتبلي المزيج، ثم سخني كمية الزيت المتبقية في مقلاة كبيرة علي درجة حرارة اعلي من المتوسطة، ثم اسكبي مزيج

البيض وقلبي بواسطة الملعقة الخشبية، قلبي الحشو علي النار لمدة دقيقتين تقريبا حتي يتفتت معظمه، ثم ارفعي المقلاة من علي النار، اغرفي بعض من الحشو في منتصف التورتيللا، ثم ضعي الصوص من اعلي ولفي التورتيللا علي الحشو حتي تنغلق جيدا، قدمي اللفائف مع الكمية المتبقية من الصوص وقدميها.





طريقة عمل لفائف التاكو LS_Migration_Partner-10662d8783475af4656f3c9ffc7bac64







طريقة عمل لفائف التاكو
طريقة عمل لفائف التاكو



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO