العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل لفائف النقانق المكسيكية

طريقة عمل لفائف النقانق المكسيكية طريقة عمل لفائف النقانق المكسيكية طريقة عمل لفائف النقانق المكسيكية إليك طبقا من المقبلات اللذيذ المذاق من المطبخ المكسيكي. المقادير:

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-07-2013, 06:07 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل لفائف النقانق المكسيكية


طريقة عمل لفائف النقانق المكسيكية
طريقة عمل لفائف النقانق المكسيكية


طريقة عمل لفائف النقانق المكسيكية LS_Migration_Partner-233afd59f78124f44d4d27157d40b609



إليك طبقا من المقبلات اللذيذ المذاق من المطبخ المكسيكي.



المقادير:

600 جم لحم بقري مفري.

ربع كوب أوراق كزبرة طازجة مقطعة.

مرطمان (375 جم) متوسط الحجم صوص مكسيكيز

أربع شرائح عجينة مختمرة.

بيضة مخفقوقة.



طريقة التحضير:

1- سخني الفرن علي درجة حرارة 200 مئوية، امزجي اللحم المفري مع الكزبرة وثلاث أربع كوب صوص في وعاء، قطعي العجينة لنصفين، ثم اغرفي ثلث كوب من المزيج علي جانب العجينة، وادهني أطراف العجينة المقابلة بالبيض، لفي العجينة حتى تنغلق جيدا، ثم قطعيها لأرباع، ثم ضعيها في صينية فرن، كرري الخطوات السابقة مع الكمية المتبقية من العجينة ومزيج اللحم والبيض، وادهني الكمية المتبقية من البيض من أعلي.

2- ادخلي الصينية الفرن لمدة 25 دقيقة تقريبا، أو حتي يصير لونها ذهبياً.






طريقة عمل لفائف النقانق المكسيكية
طريقة عمل لفائف النقانق المكسيكية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO