09-07-2013, 05:58 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل فاهيتا سريعة التحضيرطريقة عمل فاهيتا سريعة التحضير طريقة عمل فاهيتا سريعة التحضير المقادير: 800 جرام ستيك (أو نصف كيلو صدور الدجاج) 2 بصلة كبيرة الحجم 4/1 كوب عصير ليمون 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 3 فصوص ثوم 2 ملعقة كبيرة اوريجانو (زعتر) مجفف 1 ملعقة صغيرة بابريكا ملعقة صغيرة قرفة ملح وفلفل اسود حبة متوسطة فلفل أخضر وأحمر وأصفر طريقة التحضير: تقطع حبات الفلفل بدون بذور وتقطع مع البصل لشرائح رفيعة وتوضع في طبق. يقطع اللحم إلى شرائح رفيعة. التتبيلة: مزج عصير الليمون والأوريجانو والقرفة والبابريكا والملح والفلفل وخلطهم جيدا ثم تضاف شرائح اللحم وتترك نحو 8 ساعات أو أكثر. يسخن زيت الزيتون على الشواية وتحمى جيدا ثم يتم أضافة شرائح اللحم ليحمر من كلتا الجهتين حتى يصبح بني اللون مع التقليب على نار عالية لمدة 10 دقائق. ثم تضاف شرائح البصل والفلفل لمدة 3 دقائق. يزين الطبق بالبقدونس والفلفل ويقدم مع خبز التورتيا والكريمة الحامضة وصلصة الطماطم. ** لصلصة الطماطم: تفرم حبات الطماطم و البصل و الكزبرة الخضراء والهلابينو فرما ناعما وتخلط جميع المقادير ويضاف إليها عصير الليمون. طريقة عمل فاهيتا سريعة التحضير طريقة عمل فاهيتا سريعة التحضير مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التحضير , سريعة , طريقة , عمل , فاهيتا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|