طريقة عمل حساء الجرجير مع خبز محمص بالسمسم طريقة عمل حساء الجرجير مع خبز محمص بالسمسم طريقة عمل حساء الجرجير مع خبز محمص بالسمسم لقطع الخبز المحمص: - 3 شرائح خبز أبيض يابس مقطعة إلى قطع صغيرة - 3 ملاعق كبيرة زيت دوار الشمس أو زيت القنب - 1 ملعقة كبيرة بذور السمسم مقادير الحساء: - 2 ملعقة كبيرة زيت دوار الشمس - 1 بصلة كبيرة، مفرومة فرما ناعما - 300 غرام من الجرجير الطازج ، المفروم - 1 لتر مرق خضار حار - 1 كوب كريمة - ملح وفلفل حسب الذوق طريقة التحضير: - رشي الزيت وبذور السمسم على قطع الخبز وضعيها على صينية في فرن ساخن لمدو 15 دقيقة وقلبيهم بين الحين الاخر - حمي الزيت في قدر كبيرة. واضيفي البصل وقلبية لمدة 5 دقائق أو حتى يذبل فقط. أضيفي الجرجير، ومرق الخضار والتوابل. ودعيه ليغلي على نار خفيفة وتغطى وتترك لمدة 5 دقائق. - دعيها تبرد قليلا ثم ضعي الشوربة في الخلاط الكهربائي ثم ارجعيها إلى النار وأضيفي إليها الكريمة والملح والفلفل واتركيه لمدة 10 دقائق على نار هادئة. - قدميها مزينة بقطع الخبز المحمص طريقة عمل حساء الجرجير مع خبز محمص بالسمسم طريقة عمل حساء الجرجير مع خبز محمص بالسمسم |
الساعة الآن 07:56 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO